张晓宇副研究员获得吴文俊人工智能科学技术创新奖二等奖
文章来源:  |  发布时间:2017-03-28  |  【 】 【打印】 【关闭】  |

  1217日,2016中国人工智能产业大会暨第六届吴文俊人工智能科学技术奖颁奖盛典在深圳召开。中国科学院信息工程研究所张晓宇副研究员在“智能交互式主动学习”领域的研究工作荣获吴文俊人工智能科学技术创新奖二等奖。 

  被誉为“中国智能科技最高奖”的吴文俊人工智能科学技术奖由我国智能科学技术领域唯一国家级学会——中国人工智能学会发起,该奖项以“尊重知识、尊重人才、尊重创造”为方针,奖励在智能科学技术活动中做出突出贡献的单位和个人,调动广大智能科学技术工作者的积极性和创造性,促进中国智能科技事业发展。

  

  

  

版权所有 © 信息内容安全技术国家工程实验室 备案序号:京ICP备00000000号
地址:北京市海淀区闵庄路甲89号 邮编:100093