实验室研究成果被ICME2015会议录用
文章来源:  |  发布时间:2015-03-14  |  【 】 【打印】 【关闭】  |
  近日,信息内容安全技术国家工程实验室助理研究员毛震东完成的工作《What is the Next Step of Binary Features》被2015 IEEE International Conference on Multimedia & Expo (IEEE ICME2015) 录用为口头报告。IEEE ICME是是多媒体检索领域的重要国际会议,是中国计算机学会推荐的B类会议,其口头报告的录用率不到15%。
  该工作研究二进制特征的融合,通过子空间映射对二进制特征进行再编码,在不影响检索精度的情况下能够将现有基于二进制特征的检索系统的检索时间降低两个数量级,存储和传输开销降低一个数量级。
版权所有 © 信息内容安全技术国家工程实验室 备案序号:京ICP备00000000号
地址:北京市海淀区闵庄路甲89号 邮编:100093