实验室研究成果被TKDE期刊录用
文章来源:  |  发布时间:2015-05-30  |  【 】 【打印】 【关闭】  |

  《IEEE Transactions on Knowledge and Data Engineering》(简称IEEE TKDE)是数据挖掘领域最具影响力的一份国际学术期刊。信息内容安全技术国家工程实验室周川助理研究员等人完成的工作 " On the Upper Bounds of Spread for Greedy Algorithms in Social Network Influence Maximization " 被IEEE TKDE录用。

  论文主要面向社交网络关键节点挖掘问题,提出了基于上界的加速贪婪算法(UBLF),通过减少蒙特卡洛模拟的调用次数,将关键节点的挖掘效率至少提高4倍以上,对大规模网络感知技术提供了理论保证。

版权所有 © 信息内容安全技术国家工程实验室 备案序号:京ICP备00000000号
地址:北京市海淀区闵庄路甲89号 邮编:100093